Незнакомка в закрытом доступе

Я Очарован вами, Миссис Лето!
Ваш жаркий взгляд растопит даже Душу...
Приятно видеть вас проснувшимся с утра...
Ну и Конечно Вечером,
Пред сном под тёплым Душем... (СВ(к))


Рецензии