Редко видим мы полевой цветок...

Редко видим мы  ... "полевой цветок"!
(В основном, "нарцисс " с " орхидеями").
Жизни ... страшен срок, если одинок;
Счастье, Радости ... не навеяны ... !

Не завянь Цветок! Будь всегда Ростком!
Сильным ЦВЕТОМ ДНЯ и НАДЕЖДОЮ.
Дай мне Лепесток! Стань моим Цветком!
Стань моим ТЕПЛОМ,ЛАСКОЙ НЕЖНОЮ !

Светлана Королева(Резанова)2
19 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра ГИФЫ.
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии