Вместо похорон ангина

Спал плохо, было душно, болела спина.
В конце снилась будто сижу в  деревенской уборной без двери, а мимо соседка проходит огородом.
Встал в девять, собрался на похороны  тётки жены.
Жена отговорила - "У сына температура 39, останься  на всякий случай".
Я остался, а она пошла готовить еду на поминки.
Еда важнее чем гроб таскать.
Вчера после тренировки Ваня попросил мороженое и я дурак ему купил.
Вот теперь вместо похорон, самбо и каникул у нас с ним ангина.


Рецензии