Не судьба

Увидел снова я тебя,
Подумал, вот она моя
Но в узах брака, вспомнил я,
Не буду лезть я вновь туда

Но знай ты лучшая она,
Из тех кого встречал я за года.
Пишу я этот стих тебе
Лишь чтоб поверила ты мне

Желаю лучших в мире лет,
Чтоб было счастье и без бед.
Хочу чтоб было у тебя
Лишь радость и любовь твоя

Бывает в жизни даже так
Влюбляются и просто так.
На этот стих не отвечай
Храни семью и будет рай!


Рецензии