Китайцы как зайцы

Это было раньше
Сейчас всё уже по другому.
Раньше ведь руководили (руками водили)
райисполкомы

Теперь райисполкомов нет.
Не жизнь, а винегрет!
Лапша доширак на обед
На ужин из сои ГМО котлеты

нету рейва. Нету драйва!
Сам себя ругаю я:
- Бля, Барышев!
Какого члена
Просрали вы совдепию, где было счастья
от пяток до самого твоего хрена?...


Рецензии