Не заставляй меня придумывать название. Его нет

Оранжевый свет рассеял ночи мрак. Тебя нет. Тлеет в руке табак. Я думал любить тебя тысячи лет. Дурак. В пепельнице двадцать пять сигарет. В ней догорает к тебе билет. Я верил, что ты — дар, богом посланный знак. А оказалось вот так.


Рецензии