на каминг-аут Орлуши

"Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст",-
Цитировали мы, смеясь,
А кто-то это знал в тот час.

И ни при чём, конечно, джаз,
Джаз был лишь символ - против нас.
Орлуша кушать был не в силах
Из-за непрИязни к России.


Рецензии