Моя душа, как он порхает Шуточный акростих

Моя душа, как он, порхает,
Он то в диженьи замирает,
То в танце нюхает цветок,
Ы - слов таких жаль не бывает,
Любовь в душе не остывает,
ещЁ пылает огонЁк,
Как он прекрасен МОТЫЛЁК...         


Рецензии