Как будто зеркальцем в окошко

А я целую твоё фото
И слёзы катятся из глаз.
К тебе прижаться мне охота,
Меня ты хочешь приобнять .
Я знаю,ты скучаешь тоже.
Шлёшь смски в Теллеграмм.
Что остаётся нам с тобою?
Кроме ,как слать друг другу  смайл.

Друзья до гроба мы отныне.
Идём с тобой рука в руке .
Как- будто зеркальцем в окошко
Маячим через интернет.
В сетях мы ищем связи нити,
Не оборвётся эта нить!
До той поры пока мы живы,
Мы будем до конца светить!


Рецензии
Спасибо за охоту!))))Ох уж эта охота!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   19.11.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.