Поздравление с Днём рождения А. С

С днём рожденья, милый друг!
Незаметно как - то, вдруг
Взрослым стал себе мужчиной.
Пусть ни званий нет, ни чинов,

Не важны они, поверь.
В счастье окрывает дверь
Лишь любовь - к работе, близким.
У тебя её в избытке.

Носишь звание - артист!
Даришь людям как солист
Песни добрые со сцены,
Будоражишь ими вены -

Предан сцене всей душой.
Рада очень, дорогой,
Что хранишь ты верность делу,
Про другое  не посмею
 
В день рожденья говорить.
Полагается дарить
Именинику подарки.
И надежды строю арки,

Что сумею поздравленье
В юбилейный День рожденья
Все в глаза тебе сказать,
А не только написать

На листочке белоснежном.
Обнимаю тебя нежно.
А подарок - пусть пока
Полежит мой в сундуках.

28.12.2019 год.


Рецензии