Я не Геракл

   Я конечно не Геракл,
Но силёнки всё же есть,
Выступал на состязаньях,
Защищал деревни честь.
   Отжимал я штангу лёжа,
В лёгком весе выступал.
Всех я зрителей встревожил,
Проснулись те, кто даже спал.
   Что случилось, расскажу вам,
У меня секретов нет.
Из последних сил я поднапрягся,
Надорвал себе хребет.
   Что случилось, не жалею,
Стал в деревне чемпион.
День, другой я поболею,
И силён буду как слон.
   Скоро в район на состязанья,
Защищать деревни честь.
Знаю, что я не Геракл,
Но силёнки ещё есть.


Рецензии