Настенька

Открою я бутылочку игристого вина,
Налью бокал я доверху
                и выпью всё до дна,
Что б добром и счастьем
                был бы полон дом,
А горе и несчастье, а гори огнём!

                Припев:

Настенька, моя грудастенька!
Талия осиная, красива на лицо.
Настенька, ты так прекрасненька!
Будь такой красивой
                лет семьдесят ещё!

Выпью я бокальчик и снова я налью,
Потому что Настю сильно я люблю.
Выпью за здоровье
                бокал полный вина
Этот тост, Настасья, только за тебя!

                Припев:

Настенька, моя грудастенька!
Талия осиная, красива на лицо.
Настенька, ты так прекрасненька!
Будь такой красивой
                лет семьдесят ещё!

Осушил бокальчик  игристого до дна.
До чего ж Настасья собою хороша!
«Осушишь как бутылочку»
                - сказали мужики –
«Все в округе бабы станут хороши!»

                Припев:

Настенька, моя грудастенька!
Талия осиная, красива на лицо.
Настенька, ты так прекрасненька!
Будь такой красивой
                лет семьдесят ещё!

                19.11.2019 г.


Рецензии