Подруге

Постучала в личку мне девчонка
И пообщаться предложила нам немножко.
Изначально я не мог понять намёка,
Только после понял, что ошибся - это точно!

Пообщался день, второй с красоткой,
Понял что общаться без намеков можно.
Вот теперь пишу стишок девчонке,
Той, которой и не знаю вовсе!

Пишу стишок я без малейшего намёка,
Просто чтоб улыбнулась та девчонка.
Пусть знаем мы друг друга не так долго,
Общаться с ней уж очень мне прикольно!!!


Рецензии