Осень

Осень - художник,
Это точно,
Нам краски дня,
Опять, даря!
Сама, легка и непорочна,
Ищет душевного тепла!

Бредя, по паркам и по скверам,
Она лишь хочет, показать,
Людям, простым своим,- примером,
То, что не стоит - унывать!

В осеннем вальсе, - с листопадом,
Она кружится, - невпопад,
Блистая, золотым нарядом,
Её увидеть, каждый рад!


Рецензии