1st song

1.
Откроются новые тайны,
Завесы надежды и света.
Ты в поиске яркого места,
Где вечные силы совсем неизвестно.
Меняя динамику действий,
Мы строим цепочки событий.
Ты видишь на деле свое отражение,
И резкие мысли и смыслы.
А сети кривых достижений
Не стоят потраченной жизни,
И даже сбегая, я вновь понимаю
Потеряны ценности,и не спасти
Сhorus:
Светлые силы, чистое небо.
Мы все хотели увидеть мир...
Каждое лето, яркое солнце
Дарит нам новый рассвет.


Рецензии