Вы видели...

Вы видели тоже осень?
она где-то здесь бродила,
носила в охапке просинь
и о свиданье просила.

Она сыпанула листьев,
в ту лодку,что у причала,
забыли забрать из лета...
такой вот житейский сюжет.

Видно казалось: с начала
можно открыть страницу
ошибки исправить срочно
и всё вернуть по местам.

Бросали в промозглую сырость
свет уличные фонари,
им ночью что-то приснилось,
но только не помнят они.

В стекле слегка отражаясь,
осень о нас горевала,
и знала,что возвращаясь
всегда будет счастья мало...

Вы видели тоже осень?
она где-то здесь бродила...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.