Чары. Про красоту! Про неоднозначную!

   Сколько много в лесу прекрасного,
Особо влекущего по знакомым тропинкам под покровом ночи и неба ясного!
Мы идём купаться к лесному озеру -
Глядеть на звёзды ночные в гладь прозрачную.
    Я признаюсь Тебе, обнимая нежно мою любимую:
Ты в воде – прекрасна, мне не нужно никакую иную!
   Но Ты улыбаешься и говоришь про молнии на горизонте, про погоду колдовскую
И про красоту грозы - совершенно неоднозначную!


Рецензии