Десакрализация - грех спесивого рацио...

Эпиграф:
Взыскуя дефиниций безоглядно,
В поверхность превращая глубину,
Таинственное в заурядное:
Мы на себя берем за всё незнание вину.
/АК/
_________________________________

НЕПОСТИЖИМОСТЬ ИСТИН ГОРНИХ
 СПАСАЕТ НАС ПОЗВОЛИВ ВЕРИТЬ,
 ИСКУС НАУЧНЫХ СУЕВЕРИЙ
 В БАНАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ СВЕТ.

ГАРАНТИЙ РАБСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,
 СТЯЖАНЬЕ НЕМОЩНОЙ ТОЛПЫ,
 УЛИК НА БОГА, ПОДЛЫХ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВ
 К ПРОФАННОЙ СУТИ МИРА - ГРОТА САТАНЫ.

Банальные очевидности также обязательно должны быть озвучены и, именно, благодаря этому они таковы.

НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ ЧУВСТВА, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ???!!! И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ!!! ОНИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ДОЛЖНЫМИ!!! ДЛЯ ЧУВСТВ НЕТ КАНОНА ИЛИ ПРАВИЛА, КАЖДОЕ ИЗ НИХ - ЛИЧНОЕ ИСКЛЮЧЕНЬЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ. НЕ ИНАЧЕ.

Грешок неблагодарности со временем обременяется проклятьем.

У совершенства один предел – смерть.

Жизнь способна казнить не убивая.

Голод есть мать всех желаний, страх отцом служит, но природа у них одна.


Рецензии