Мне снится сон. Он мучает меня

Мне снится сон. Он мучает меня.
Во сне идем. Вдвоем идем. В ночи.
Мороз крепчает. Белая луна.
Ложится снег. Ложится свет. Молчим.
Идем. И легок шаг. И долог час.
Ступаем медленно, не оставляя след.
И нежен взгляд. И не отводим глаз.
На нас ложится свет. Ложится снег.
Спокоен выдох. Вдохновенен вдох.
И светел путь. И будет ночь длинна. 
И вечен рай. И тысячи эпох
На небе будет белая луна.
И щеки, губы,  руки -кумачи-
Неразлучимы. Венчаны. Вдвоем.
Мороз крепчает. Краток сон в ночи.
Я сладко сплю. Я мучаюсь потом.


Рецензии