О скандинавской ходьбе

 Скандинавская ходьба-это спорт и увлеченье.
 И для множества проблем оптимальное решенье.
 Скандинавская ходьба помогает, закаляет.
 Даже тех, которым лень, убеждает, вдохновляет.

 Заниматься не ленись.Правильно ходить пытайся.
 Чтоб увидеть результат, каждый день учись, старайся.
 Палки в руки и вперед! Вместе весело шагаем.
 Если нужно, то друзьям мы, чем можем, помогаем.

 Скандинавская ходьба нас в один отряд сплотила.
 Как здоровье сохранить всех нас быстро научила.
 Спорт, общение всем нам то, что нужно, без сомненья.
 Ведь движенье - это жизнь. А ходьба - это движенье.
 
 
 
 


Рецензии