В дозоре

CCCLXIV

Идём в дозор с товарищем вдвоём.
Весна в горах со многим не сравнима.
Тропа то вниз, то снова на подъём.
Шальные мухи пролетают мимо...

Вдруг плюху получаю в бок,
Без абсолютно видимой причины,
Да сильную, что сразу встать не смог.
Где мой товарищ раздобыл дубину?

Кричу ему, что он совсем сдурел,
Гляжу, а он уже не дышит.
Пробита шея: вскрикнуть не успел.
И не успел мой благий мат услышать.

Одною пулей нас обоих "сняли".
Его - навылет. А меня - в ребро.
Вот что за "мухи" только что жужжали...
Сровнять бы гада вместе с той горой...

05 февраля 2012


Рецензии