Ноябрь

Деревья врастают в небо
колоннами тайного храма,
где нам подают не хлеба,
а воздуха сотню граммов,
мы сотканы вдохновеньем
из слова, слёз и любви,
деревья даруют прозренье —
смотри, как стойки они.

18 ноября 2019


Рецензии