Любовный фокстрот

Мы с тобой видим сон -
             Он один на двоих.
Эта ночь нас с тобой
             Вместе околдовала.
Масса тающих грёз -
             Будто мы среди них.
Мелодичный фокстрот
              Мы танцуем средь зала.
  Пр-в: Фокстрот -
        Любовный фокстрот!
        Зовёт -
        В любовь нас зовёт!
        Фокстрот,
        Любовный фокстрот,
        Нам песню играет!
        А ночь нам поёт!

Очутились мы двое
              В объятиях нежных.
Танец чувства порывы
              Вмиг объединил.
И танцуем уже
              Мы совсем без одежды.
Тот фокстрот в чарах ночи
              Любовью пленил.
  Пр-в.

Этот дивный сюжет
              Мы уже не забудем.
Будет сниться нам сон -
              Этот сон на двоих.
Даже, если потом
              Всё же кто-то разбудит,
Будет память хранить
              Ночь взаимных интриг.
  Пр-в.


Рецензии