Стихотворение Крот

Все копает и копает.
Лапой землю раздвигает.
Днем, по видимому, спит.
Ночью саженцам вредит.

Ох! Не любят садоводы
Бесконечные проходы
Неуемного зверька -
"Огородного царька".

Из земли не вылезает:
Слепотой зверек страдает
И поэтому вперед
Выставляет лапы крот.


Рецензии