В слове война шестою буквой

В слове « война » шестою буквой
В слове « прощай » словом прощу,
Стуком был в дверь и в сон был стуком,
Он, искав в слове « ищу ».
Он был над миром в подземелье,
Руководил в плеянье слов
Из слов искал для Вас похмелье,
И уходил один без снов.
Нажрался он не выпив даже,
Бежал, вперед найдя ее,
Старался вверх уйти из лажи,
Снимал достойное кино.


14.10.07.


Рецензии