Уверенный тромбон. Песня

Один уверенный тромбон
Решил, что он -
Луи Армстронг!
Один кабак на весь район,
Но тот оркестр
Играл шансон!

В Нью-Йорк свалить мечтал тромбон,
Играя джаз, срубить "лимон"
И домик с видом на Гудзон,
Но тот оркестр
Играл шансон!

"- Вернусь с Нью-Йорка, - думал он,-
Швырну небрежно миллион,
Меня заценит весь район!",
Но тот оркестр
Играл шансон!


Рецензии