295 Принудиловка нужна

Лихоле'тье -наступило,
Что с народом сотворило...
Начался сплошной психоз,-
Нужен доктор и наркоз.

Всех от злобы излечить,
А взамен им смех привить.
Он продляет жизнь друзья,-
Без него теперь нельзя...

Весело нам стало жить,
Нету времени тужить.
Новости на нас - как град,
С Украины, глянь летят.

Вся обзавелась друзьями
И воюет теперь с нами.
До Москвы грозит дойдёт,
Всю Россию- разнесёт...

Почему такая спесь,-
Что у них такое есть?
Может сало так бодрит,
Иль хозяин- инвалид?

Говорят - сосед от Бога!
Ведь была туда дорога,
Да разбита- колея,
Разухабилася вся...

И теперь уж не поймёшь,
На кого кто стал похож...
К психиатру знать пора,-
Возвеличилась Она.

Эх, Её бы подлечить,
Да в согласии всем жить.
Не желает коль сама,-
Принудиловка нужна!

Лихоле'тье - пора смут, потрясений.

Г.Ф.М   Ноябрь 2019 год.
фото из интернета 


Рецензии
🫒💖🦢🐚💦💞🫒💖🦢🐚💦
ГАЛОЧКА, КЛАССНЫЙ СТИХ Ю
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО!
💦🐚🦢💖🫒💞💦🐚🦢

Людмила Ярёменко   20.05.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка за добрый отзыв! Всех благ и удачи во всех начинаниях желаю!
С добром я 🍵🍰🌞

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.05.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.