Чудеса!

Аномалия,
В природе,..
Здесь авария,
С народом!!.

Замешали все,
В едино,
В колесо,
Удачи игривой!!.

Кто,
Есть кто и как,
Раскинет?!.
Вроде,
Не дурак,
Увидит!!.

Безразличие,
К природе?!.
Знак"ВЕЛИЧИЯ",
К НАРОДУ!!!

Здесь царит,
Бардак,
В итоге!..
Доведет,
НАС"РАК",
До морга!!!
18.11.19 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии