Боль физическая, боль душевная...

Боль физическая, боль душевная...
Господи, насколько ж это вредно !
Что  за жесткие испытания
Мне приготовило Мироздание?
Видно  хочет наказать
Или что-то мне сказать,
Предостеречь, предупредить,
Чтоб не смела я так жить,
С той тоской, печалью смертной
От любови безответной .
Чтобы занялась собой,
Нежной, искренней такой.
Осознав всю эту важность,
Стала МИСС Конгениальность.


Рецензии