Мы же скучали в тишине один на один

Мы же скучали в тишине один на один,
Соскучился я по войне,
Нет белых стихов, нет ни меня, нет тебя,
А ты одна покупала и так,
Ласкал любовь в стихах одну навсегда.
Остался час и вино без тебя,
Умел, спасибо, читать, быть может, и Вам
Меня учили рвать когти с имен,
Мы рвали смело, в героях и так,
Нас разлучили, лаская свободу.
Я не хотел вспоминать,
Играть и очень молчать


Рецензии