25

Проходишь мимо, прячешь взгляд,
Все наши фразы невпопад,
Хотим - не можем,
Что же так?

Скажи что хочешь, не молчи.
Глаза не прячь, в мои взгляни.
Попробуй. Смело утони.

Средь боли, пустоты, обид...
Увидь там душу что горит.
Осмелься. Мимо не пройди...
Возьми и тихо обними, со мной в объятьях утони.

Согрей и склей,
Остатки моей изнуренной души.


Рецензии