А может быть

А может быть взять и влюбиться?
И чувством забытым напиться?
Петь песни, рыдать, веселиться?
По рекам эмоций катиться.

А может мне стоит влюбиться?
И в небо подняться, как птица?
И в пропасть оттуда свалиться?
Пусть так каждый день повторится.

А может мне надо влюбиться?
Что б с силой о камни разбиться?
И заново переродиться?
И с прошлым греховным проститься.

А может быть просто смириться?
Жить ровно и нЕ суетиться?
Лавировать, врать, обходиться?
И сердцу спокойно дать биться.

А может мне надо забыться?
Пойти и банально напиться?
В тарелку с борщем потупиться.
Обратно к жене возвратиться?

А может в нее и влюбиться?
.........


Рецензии
а может быть.. почему нет)) каждый день выбирайте разное по вкусу))
понравилось!)

Алёна Самойлова 1   23.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Алена))

Саша Смит   23.11.2019 16:56   Заявить о нарушении
спасибо вам))

Алёна Самойлова 1   23.11.2019 22:59   Заявить о нарушении