***



Любить  смешно.  Красавицу  и  тяжко…
Она.   Снега  России.  Посмотри  в  окно.
Малина  губ.  Какая  ты  вкусняшка…
С  тобой  привольно  мне.  И  как  видно,   на  веке   решено.




Эх,  прокачусь.  По  насту   Бело  - Голубому…
Зима,  вьюнками   вихрей  завитушек.  Подари  мне  сердце  её.
Ямщик  гони  к  селенью  небольшому…
Пусть  прочтёт  в заснеженных  полях. Послание  моё.





Узоры  слов.  Тут  ощущенье  жизни  небывалой…
Рубин,  Рябины  алой.  Дожил  до  Ноября.
В  душе  звенят  колокольцы  и  рожок  усталый…
Мне  нет   веселья  без  тебя.


Как,  мало  дней  осталось  нам  до  отречений…
В  Синем  пламени  сгораем  от  любви.
Мой  Бог  учитель.  Врачом  назначенный…
Сколько  жить  осталось.  Ей  хочу  я  заглянуть  в  семантику    руки.




Хочу,  что б  невестой  ты  стала…
Милому  другу  - женой.
Что б  лаской  всю  ночь отвечала…
Моё  имя  носила,  как  крестик  с  собой.


Рецензии