Опус 40212. Прочитав Георга Транкля

40212---14:48, 18.11.19, прочитав Георга Транкля.
Холодные, как лёд, руки…
Протягивают тебе…
Холодные, как лёд, руки…
Протягивают к тебе…
Холодные, как лёд… Скука…
И её породил… не бес…


Рецензии