Прометей

В Пронском небольшом районе
Лагерь есть один такой,
Где за три недели лета
Отдохнёшь ты всей душой!

Этот лагерь необычный,
Этот лагерь просто класс.
Он какой-то непривычный.
Почему? Скажу сейчас.

Поначалу как зашла я
В свою комнату впервой,
Я подумала, что это -
Президентский люкс такой!

И кровати, и паласы
И ковры, просторный шкаф!
И картины, душ и ванна…
Думала, что сплю сейчас.

Оказалось, это правда:
Здесь комфорт, уют такой.
Уезжать бы не хотелось,
Не охота аж домой!

Ну а кормят здесь прекрасно:
Мясо, фрукты, шоколад,
Соки, овощи, печенье,
Молоко и мармелад.

И бассейн здесь чудесный,
Спорт площадка для игры…
Вечерами дискотеки,
Есть различные кружки!

Здесь научат разным танцам,
Цветоводству, мастерить.
Если хочешь, даже будешь
И аэробику учить!

Коллективы педагогов
Здесь нестрогие совсем!
Заняты своей работой
И добры они ко всем.

Приезжайте сюда, дети!
Каждый здесь найдёт друзей.
Счастье вам подарит лагерь,
Лучший лагерь «Прометей!»

12 лет


Рецензии