Что-то не спится

Что-то не спится,
Как бы не спиться
В красном и белом
Увидев мотив.
Беглые лица
Пытаются слиться
В черном и желтом
Руки скрестив.

Годы несутся,
Птицы несутся.
Странные танцы
Белесые дни.
В небо плюются
В душе остаются
В радуге летом
Зимние пни.

Маленький замок,
Замок из дамок.
Своим многострочьем
Главы сложил.
Границы из рамок
Картины без рамок
И ветер из точек
Снег разложил.



10.09.07.


Рецензии