крепостной

Человечек крепостной.
Каждый милиционерик
скрутит левою одной.
Меланхолик не холерик.
Растоптали? Так и быть.
Не стучаться же о стену
головою.Меньше пить
надо было.Перемены
незаметны.Кто ты есть?
Да никто и звать никак.
Кто тебе сказал,что честь
ты имеешь? Ты дурак?
Плинтус видишь?Так,ты ниже!
Поборолся? Рот закрой!
Пишешь,тут.Контора пишет!
Ты дурак,а не герой.


Рецензии