Отпусти меня

Как хочется покоя, милый...
И, спрашиваю я себя:
Что сделать, что бы плоть остыла,
Ну как же разлюбить тебя?

Жить для себя, детей отныне,
Воспоминания лишь храня...
Скажи, что сделать мне, любимый,
Как разлюбить навек тебя?

Не тратить нервы, ожидая,
Среди ночи порой тебя...
Скажи, как люди поступают,
Когда хотят забыть, как я?

Как жить, как мне освободиться
От пут, что душат так меня?
Хоть на мгновение забыться ...
Любимый, отпусти меня!

  2007г.


Рецензии