Припорошило волосы сединой

Припорошило волосы сединой,
О чем можно поведать скупою слезой.
Как новый рассвет ведет день на бой.
Что творится в душе? Что творится с тобой?

Припорошила, вески  седина,
Ни как нет, так точно, ура!
Твоя, не твоя сегодня игра,
Еще б одну ночь прожить до утра.

Среди множества разных седин,
Ты как будто один и не один.
Ты летишь средь вершин, ты плывешь среди льдин,
Ты во всем виноват, не виновен ты блин.


27.07.07.


Рецензии