Стихи пишите...

Стихи красивые пишите,
И слава Богу есть кому,
Любимым  женщинам дарите,
Цветов букеты и весну.

Она дарует вдохновенье,
И чувств глубоких чистоту,
В душе рождается стремленье,
Осуществить свою мечту.

Она чарующе, красива,
Как нежный лепесток цветка,
Она  для вас необходима,
Как воздух вам всегда нужна.

Та женщина ваших желаний,
Та женщина большой мечты,
Для вас она всегда красива,
Как Королева красоты.

И только Ей вы посвящайте,
Слова и нежные стихи,
И женщину свою ласкайте,
Любовь и чувства, и мечты.
***
Ну что же вы, Поэт, ответьте?
Я только правду Вам пишу...
С нею рядом, и навеки,
Свяжите вы судьбу, свою.
* Ответ:
 - Ни дня, ни ночи, ни мгновенья,
Она ведь Богам — житиё,
И кислород, и ощущенье,
И космос мой, люблю Её!
 
Она мне радость, вдохновенье,
Всем сердцем я Её люблю,
И наступает озаренье -
Безумно этого хочу!


Рецензии
Вот это чувственный призыв...
Респект.

Вячеслав Беженар   22.11.2019 01:16     Заявить о нарушении