Скоро, скоро мы снова увидимся...

***
Скоро, скоро мы снова увидимся.
Я на грудь тебе вновь упаду.
И соловушка где-то заливисто
Запоёт в предрассветном саду.

Скоро спрячешь лицо в мои волосы.
Не скрывая любви и огня,
И, как небо ласкается к колосу,
Наградишь поцелуем меня.

Сны волшебные станут реальностью.
Скоро! Вместе опять! Я и ты!
И печали за дальнею дальностью
Навсегда превратятся в цветы.
08.97.


Рецензии