Снова снится сон

  СНОВА СНИТСЯ СОН -Я ВСТАЮ В ПОТУ.
  СНОВА СЫН СОЛДАТ-СНОВА НА ПОСТУ.
  Я ЗОВУ ЕГО,А В ОТВЕТ-ТИШИНА.
  ТОЛЬКО ВЗРЫВЫ ГРЕМЯТ,ВСЁ ИДЁТ ВОЙНА.

  СНОВА СНИТСЯ СОН- Я ВСТАЮ В ПОТУ.
  ВЕДЬ ДАВНО С ВОЙНЫ Я  СЫНОЧКА ЖДУ.
  ПИСЕМ НЕТ С ВОЙНЫ ВОТ УЖ МНОГО ЛЕТ.
  Я ВСЁ ПИСЕМ ЖДУ-ИХ ВСЁ НЕТ И НЕТ.


  ХОТЬ ОДНО ПИСЬМО,ХОТЬ СЛОВЦО ОДНО.
  ВЕДЬ СЫНОЧКА НЕТ УЖ ДАВНЫМ ДАВНО.
  СНОВА СНИТСЯ СОН-СЛАВА бОГУ СОН!
  ВЕДЬ УЖ НЕТ ВОЙНЫ!ЖИВ! И ДОМА ОН!
 


Рецензии