Желаю не под Новый год

Желаю не под Новый год;
И даже не на день рождения.
Кто хочет, пёс с ним, меня прервёт;
Я все равно скажу без промедления.
Желаю счастья всем во всём;
Обычного простого счастья.
Жизнь всегда пусть бьёт ключом;
Но не по вам, а по несчастьям.
Здоровья, как же без него;
Вот вариант из не из худших.
Если у всех с ним хорошо;
То у меня точно будет лучше.
Удача молнией мелькнёт;
Судьба с тобой будто в мяч играет.
Везёт тому кто много унесет;
В зал ожидания она не залетает.
Благополучия, финансовый прирост;
Семьи, чтобы до самой смерти рядом.
В мутной луже видно отражение звезд;
Но блеск планет лишь астрономы наблюдают.
На самом деле здравый смысл;
Уметь ценить простые вещи.
Рассвет, закат, прекрасен тихий миг;
А мы кружим без цели в неизвестность.
Спокойствия в делах, победу после поражений;
Детей старайтесь своих не пережить...
Ещё добавлю с нескрываемым изумлением;
Что невозможное возможно совершить.
Ведь жизнь сплошной и тяжкий выбор;
Человек или презренный на словах металл.
В решении нет места для ошибок;
А уважение тому, кто от любви был в стельку пьян.


Рецензии