Пейзаж ноября. 19. 11. 2019

Река в преддверии зимы
Замедлила свой ход, остыла
И в пойме повлекла лениво
Останки листьев и коры.

По берегам незрелый иней
Подернул пудрой камыши.
Купил ноябрь за гроши
Пейзаж земли уныло-зимний.


Рецензии