Чудо из чудес

Крепенькие ножки,
Юбочка вразрез,
Чешет по дорожке
Чудо из чудес.

Пышная головка,
Носик озорной
Милая плутовка,
Персик наливной

Туфельки-копытца
Рассыпают стук
Эх бы мне родиться
Чуть поздней,чем внук!

2001 г.


Рецензии