Из твоих поцелуев кольчугу ничто не пробьёт

Из твоих поцелуев кольчугу ничто не пробьёт.
Для меня, человекозависимой, нет больницы.
Я однажды (как же давно?) попала в тебяворот,
С той поры всё вокруг и не прекращает кружиться.


Рецензии