Слава Женщине

 Женщине

Славлю плавные женские бедра
Груди, рвущие кофточки круг
Легкий стан, величавый и стройный
И рубин алых жаждущих губ

И глаза – голубые озера
И черемухи темный цвет
Соболиные черные брови
Твой серебряный, звонкий смех

Запах кожи, дурман опьяняющий
Крепко сбитое тело в руках
И волною окутанный страстной
Задохнулся в твоих грудях

И лежал бы вот так вот вечно
Необъятный любовный пыл
Дорогая страна  О Женщина!
Славлю я тебя в этот миг


Рецензии
про страну зря написали.спасибо.

Владимир Вдовин   30.06.2020 07:43     Заявить о нарушении