Любимая! Не уходи!

 - Любимая! Не уходи!
Не убивай моей надежды.
Я плачу на твоей груди,
А ты смеёшься,как и прежде.

  -Да,я вернусь,дай только срок,
Схожу домой и постираю.
Вот дочка выучит урок,
И я вернусь,я твёрдо знаю.

  -Как хорошо,я буду ждать.
Но всё ж на сердце неспокойно.
Я буду время подгонять,
Чтобы вело себя достойно!

  -Но,милый,может,хватит ждать
И слёзы лить во мраке ночи?
Быть может,мне женою стать,
А ты для Маши будешь отчим?

  -Вот дурачина, простофиля!
Ну как же не додумал я,
Что нам пора объединиться.
Ведь мы давно одна семья!


Рецензии