Застелил туман...

Я кричала ветру:
Не зови в полёт,
Надломилось сердце
И любви не ждёт...

Застелил туман
Тропочки любви,
Заманил сердечко
В паутинку лжи...

   Припев
Надломилось сердце
И любви не ждёт-
Видно не судьба,
Ни счастливый год-
Только я туман
Серый отведу
И к любви желанной
Тропочки найду...

Я кричала ветру:
Не лукавь  пострел-
Только он не слушал,
О любви мне пел...

Всё пройдёт ,развеется,
Сбросит плен туман-
Это он стелил,
Для любви обман....

   Припев
Надломилось сердце
И любви не ждёт...
Видно не судьба,
Не счастливый год-
Только я туман
Серый отведу
И к любви желанной
Тропочки найду...


Рецензии
Трогательно, трепетно и пронзительно. в душе отозвалось. Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   20.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Олег,Спасибо за добрый отзыв!!!Солнечного дня нам Всем!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   21.11.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.