Молиться будем мы за вас

 ЕСЛИ Б МЫ МОГЛИ ВОЙНУ ОСТАНОВИТЬ,
 ЕСЛИ Б МЫ МОГЛИ МИР ВАМ ПОДАРИТЬ,
 ЕСЛИ Б МЫ МОГЛИ СТРАДАНЬЯ ОТМЕНИТЬ,
 ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ БЫ В ТИШИНЕ ПОЖИТЬ.
   

     ТОЛЬКО, К СОЖАЛЕНИЮ,ТОМУ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО.
     ОТ ВОЙНЫ ИЗБАВИТЬ ВАС,НАМ ЭТО НЕ ДАНО.
     ЗНАЙТЕ,МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ ЗА ВАС ДУШОЮ.
     МИРА ВАМ ЖЕЛАЕМ,СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ!
 

  ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС И ОБЕРЕГАЕТ.
  ОТ ВРАЖЕСКИХ ПУЛЬ ВАС ПУСТЬ ОБЕРЕГАЕТ.
  ХОТЬ И ДАЛЕКО МЫ- ЗА ВАС БУДЕМ МОЛИТЬСЯ.
  ЧТОБЫ МИР СКОРЕЕ К ВАМ МОГ ВОЗВРАТИТЬСЯ.


Рецензии